募集イメージ

求人案内

幼稚園教諭になりたい方へ

写真1

綾瀬中央幼稚園は、利用定員120名の施設給付型幼稚園です。
小規模園なので全園児がお友だち同士。 家庭的な雰囲気の中で、楽しくあたたかな保育に努めています。
『どうせやるなら楽しもう!』をモットーに、素直で思いやりのある子どもが育つように教諭も楽しく保育をしています。
のびのびと運動を楽しめる広い園庭で、運動を通して体力の向上を目指すだけでなく、様々な経験が出来るよう見守っています。
そんな幼稚園で私たちと一緒に働きませんか?
お問い合せお待ちしております。

園長から

写真1

当園は、子どもの主体性を大切に子どもたちの気持ちに寄り添った保育をしています。
子どもの発想を生かして、先生も本気で遊び共に楽しんでいますので、何事も楽しめる元気な方は、当園にピッタリだと思います。
また、子どもが帰った後の職員会は、お茶を飲みながら、ざっくばらんにその日の出来事や感想(楽しかったこと・感動したこと・危ないと感じたこと)などをレビューし合い、情報を共有して保育の質の向上につなげています。
まずは一度、綾瀬中央幼稚園にいらしてみてください。
採用に関することは、お問合せフォーム、若しくは電話でお問い合せください。

令和6年度(2024年)求人要項

正職員

• 勤務地綾瀬中央幼稚園 <神奈川県綾瀬市深谷上6-12-43>
  • 勤務時間8:00~17:00 (休憩1時間)
    ※一年単位の変形労働時間制
    「1年を平均して1日8時間、週40時間以下」の労働日となるように年間でカレンダーを組んでいます
  • 休日休暇土日祝(完全週休二日制) ※休日出勤代休有
    夏休み冬休み等、長期休暇有
  • 福利厚生等私学共済、雇用保険、労災保険、退職金制度あり
  • 応募条件新卒・既卒
  • 必要な資格幼稚園教諭免許
  • その他交通費支給、車通勤可、給与、手当等について詳しくは個別にお知らせします。

※グーグルフォームを使用しています。